Palfinger Kazakhstan
     KAZAKHSTAN
     

ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ КАТАЛОГ НАШИ ПРОЕКТЫ СЕРВИС И ЗАПЧАСТИ ДОКУМЕНТАЦИЯ КОНТАКТЫ


КРАНЫ МАНИПУЛЯТОРЫ (КМУ)
ГИДРОМАНИПУЛЯТОРЫ EPSILON
ГИДРОБОРТА
КРЮКОВЫЕ ПОГРУЗЧИКИ
НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КМУ
АВТОГИДРОПОДЪЕМНИКИ (АГП)
ГИДРОБОРТА ДЛЯ ПИКАПОВ
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ СИСТЕМЫ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИНСПЕКЦИИ МОСТОВ
ПАССАЖИРСКИЕ ПОДЪЕМНИКИ
ПОРТАЛЬНЫЕ ПОГРУЗЧИКИ
ГИДРОМАНИПУЛЯТОРЫ ВЕЛМАШ

О компании



ТОО "Palfinger Kazakhstan" является официальным дилером международного концерна Palfinger.

Австрийский Концерн PALFINGER является самым крупным производителем кранов-манипуляторов (гидроманипуляторов) в мире, занимая около 30% рынка. Товарный портфель компании насчитывает почти 150 моделей. В Западной Европе каждый третий гидравлический манипулятор произведен именно Концерном Палфингер.
 
В 2012 году Palfinger отметил 80-тилетие. За свою историю PALFINGER запатентовал большой ряд технических новшеств, которые позволили ему стать лидером на мировом рынке грузоподъемных технологий. Прекрасными примерами инновационных предложений являются система активного подавления осцилляции (AOS) и система подъема высокой мощности (HPLS).
 
Как мультинациональная группа компаний со штаб-квартирой, находящейся в Зальцбурге (Австрия), Palfinger имеет производственные предприятия в Европе, Северной и Южной Америке, а также в Азии.
 
Основной продукцией концерна Palfinger являются краны-манипуляторы (гидроманипуляторы). Решающим фактором в использовании гидравлических кранов-манипуляторов стала экономическая целесообразность их применения на транспортных средствах. Стоимость манипулятора по отношению к обычному грузовику не является препятствием для его приобретения: окупается он всего за 6-12 месяцев.
 
Товарный портфель Palfinger неуклонно расширяется. За годы деятельности компании в него вошли такие направления как вилочные погрузчики CRAYLER, гидроборта RATCLIFF и MBB , подъемные платформы BISON и WUMAG. Кроме того, компания разрабатывает инновационные решения для применения в отраслях железнодорожных грузоперевозок, обслуживания мостов и переработки отходов. Краны-манипуляторы для сельского хозяйства, лесозаготовительной и другой внедорожной техники дополняют продуктовую линейку.
 
Инновации, дальнейшая интернационализация, диверсификация производства и услуг – вот основополагающие столпы корпоративной стратегии Palfinger. Основной принцип, которого придерживается концерн – сделать своих клиентов по всему миру более успешными.


Palfinger Kazakhstan
Адрес:
РК, 050004,
г. Алматы, ул. Фурманова 65


Контакты:
Тел: +7(727) 393-26-05
Моб: +7(777) 548-54-85
Моб: +7(701) 515 88 94
E-mail: palfinger.kz@mail.ru




© 2014-2017 ТОО «Palfinger Kazakhstan»